Любовь не замечает... листопад...

Олег Девин
Как Жизни Век стремительно исходит...
Вчера Восход был... и уже Закат...
А мы ещё надеемся: «Всё будет!»...
Как тонок календарь... Жизнь – листопад!
Мы упускаем Счастия мгновенья
И часто пропускаем тот момент...
Потом глотаем слёзы сожаленья...
Вернуться в прошлое... дороги нет!

Мы мельком улыбаемся друг другу...
Не смотрим на себя со стороны...
Как часто не находим даже друга...
Мы радостью Любви... обделены...
А по ночам виденье обнимаем...
В подушку шепчем нежные слова...
Самих себя за робость упрекаем...
И вот уже Закат и... седина...

Ужели трудно подойти, признаться...
Отказ услышав,  молча отойти...
Нельзя не жить... и даже не пытаться...
А времени так мало впереди...
А где-то рядом бродит твоё Счастье...
Открой глаза и посмотри вокруг...
Две «половинки» врозь... влачат в ненастье...
Мы рождены Любовью... и не вдруг!

Всем Небом предначертано... Судьбою
Не просто быть, а радоваться, жить!
На Жизнь не обижаться, быть  собою!
Две «половинки» созданы... Любить!
Как Жизни Век стремительно... исходит...
Вчера – Восход!  И вот уже Закат...
А Души не стареют, если... любят!
Любовь не замечает... листопад...