В полочной мгле, в окно мне бьет фонарь

Алексей Скворцов 4
В полочной мгле, в окно мне бьет фонарь,
Он полыхает на ветру как пламя...
Как сердце, что бежит к тебе стремглав,
Как пульс в висках , что жилы рвет и давит...
И тянется к тебе моя душа,
И мысли все, пронизаны тобою...
Ты где-то там, из страсти и огня,
И я горю, горю тобой одною...
Ты где-то там в созвездие другом,
Звездой мне служишь, и обласкан светом...
Иду к тебе, живу тобой, дышу,
И пропадаю в чудной сказке этой...
Люблю тебя и да, тобой любим ,
Счастливейший, из всех на этом свете...
Иду к тебе, иду сквозь явь и сон,
Лечу к тебе, единственной на свете....