СОН

Галина Шахова 3
Мне снился странный и чудесный сон..
Что в доме мы , холодном и пустом..
Мы скрылись в этом доме от людей ,
От городов , забот и от семей..
За окнами морозится зима ,
И белая такая тишина ,
Лишь только вьюга взвоет за окном...
И мы вдвоем.. и мы с  тобой вдвоем ,
Чему нам в жизни быть не суждено...
Такое счастье лишь во сне дано..
...
..Осознаем мы - кончилась игра,
И что решиться нам пришла пора
На то , зачем здесь оказались мы
В холодном доме посреди  зимы..
.. И сердце прекратило сразу бег..
И на тебя из-под прикрытых век
Смотрела я.. И , оказавшись вдруг
В кольце твоих уютных теплых рук
Забыла про напасти  и беду ,
Не понимая - я в раю ль ?.. В аду ?

... Проснулась...