танго

Алексей Скворцов 4
Я мечтаю о встрече,
О глазах и губах...
И пускай будет вечер,
Волшебством своим пьян...
И за кружится танго,
Наших слов, наших фраз...
Наших взглядов и страсти,
Что сквозит про меж нас...
Будет чай, полумрак и живой разговор,
О любви, о мечте и счастье вдвоем...
Будет смех и страницу новой жизни начнем,
Мы с тобою вдвоём...
Словно страстное танго,
Каждый день, день за днем...