Куда, зачем

Ишбулдин Марат
 Сегодня мы стремимся к идеалу.
 Который кто то и когда то нам создал
 Но прав или не прав был тот создатель.
 Об этом нам никто не рассказал.
 Мы веря в догмы лезем вон из кожи.
 Стремясь туда куда он указал.
 И вот когда проделан путь не лёгкий
 Приходит мысль а тот ли идеал.
 Что делать? Вдруг была ошибка.
 И путь проделан был напрасно в никуда.
 Мы в замешательстве поняв свою ошибку,
 С огромной силой давим тормоза.
 Что дальше, мы стоим в раздумье.
 Куда идти вперёд или назад.
 Ответ довольно прост.
 Не важно направление , а суть любого бытия,
 В без остановочном движение.

  22.02.2017.