Уже не будет как прежде

Наталья Ракитина 2
Уже не будет как прежде
На небе сиять звезда
Дверь с табличкой «надежда»
Захлопнулась навсегда

Другая любовь, новая
Теперь на твоем пути
А я для тебя лишь знакомая
Повстречавшаяся, чтоб уйти