Если б мы...

Наталья Ракитина 2
Как листки отрывного календаря
Выбрасываю прочь из памяти
Все дни, что жила без тебя,
Ведь они ничего не значили

Были все одинаково серыми
Дни и ночи сплошной полосой
Даже страшно представить, что было бы
Если б мы разминулись с тобой