Судьба как тетрадь разлинована

Наталья Ракитина 2
Судьба как тетрадь разлинована
На верхней строчке пишу «А»
И детство скорее срисовываю
С советского календаря

Пол жизни, пол века, пол памяти
Перерисовываю на раз
Вот и «Я» выпускными экзаменами
В мир иной провожает нас