Не кусай так сильно губы...

Вячеслав Знакомый
Не кусай так сильно губы,
Лучше губы поцелуй,
Язычком лаская зубы
У голубы и раздуй
Огонёк той страсти верный
И безмерный, через край,
Достигая планомерно
Места, что зовётся РАЙ.
В поцелуе скрыта сила,
Это мило, знаю сам,
Много раз ведь Ты просила
Вместе съездить к чудесам.
Так поехали, но вместе,
Как там в песне, начинай,
Станет много интересней,
Лишь эмоций не скрывай.
Поддержу я, обещаю,
Всё прощу за поцелуй,
Я секрет особый знаю,
Только сильно не ревнуй.

Обещаешь? Так давай,
Смело губки подставляй!