Ещё вчера

Жюр22
     Ещё вчера ты говорила
     Мне про мечту и про любовь,
     В моей душе весна царила,
     Я верил в предсказанье снов!

     Ещё вчера капель звенела
     В объятиях семи ветров,
     Душа летала, песни пела
     Мне про весну, твою любовь!

     Ещё вчера светлело небо,
     Мир просыпался в чудесах,
     Ко мне в окно весна летела
     И крыльями касалась нас.

     Ещё вчера всего хотелось,
     Мечталось, может и моглось?
     И целовалось, розовелось,
     Но так, увы и не срослось!

     Ещё вчера ты говорила
     Мне про мечту и про любовь,
     В моей душе весна царила,
     Я верил в предсказанье снов!