Весна! Душа поёт

Тамара Калайда
Весна! Бегут резвясь весёлые ручьи
И музицирует старательно капель.
Возле скамейки пляшут воробьи.
Душа поёт как юный Лель.

И нежит солнышко меня,
Прохладой гладит свежий ветер.
Как хорошо! Сижу, закрыв глаза,
Забыв про всё, про всё на свете.

***
Полное присутствие в моменте,
Ему всецело отдана.
Вдыхаю, чувствую и слышу -
Пришла чудесница Весна!



19.02.2017
(Картинка из инета)