Что ждёт Господь?

Виктор Феоктистов 2
Что от народа ждёт Господь?
Не жить в грехе и с веком
Зов злого сердца побороть
Стать Новым Человеком!

Родиться Свыше от воды
Крещёным быть духовно
Чтобы цвели в душе сады
Всей Церкви - поголовно!
 
Да будет ваша речь чиста
Любить а не злословить
Замок повесив на уста
Христу не прикословить
 
С живою верой подойти
К Престолу Благодати
Там волю Божию найти
Наш долг-сказал Создатель
   
Христа Закон-надёжный щит
Для всех кто Бога знает
Пред ним лукавый трепещит
Вверх руки поднимает!
 
В Законе небеса живут
К Христу с благодарением
Во веки с Богом не умрут
В ком есть святое рвение!