Мне кажется я что-то потеряла

Лука Ольга
Мне кажется я что-то потеряла...
Перелистнув страницы наперёд,
Всё лишнее из прошлого стирала
И знала, боль со временем пройдёт.

Мне кажется я что-то позабыла...
Сожгла из памяти в безумной суете
Я знаю, что умела и любила,
Сейчас же будто нет её во мне.

Мне кажется её я растеряла...
Растратила, увы, на пустоту
И было больно - прошлое сжигала,
Наверно и её раз не найду...

Мне кажется я просто разучилась
И знаю как, и действую - ни то...
Я так ждала, хотела - не влюбилась,
Всё вроде так, но...пусто всё равно.

Я думаю, оставить все попытки
И просто перестать её искать,
А без неё, прости, но это пытка,
Прости, но я должна была сказать...
        22.02.2017г Лука Ольга