Зазвучит капелью март

Васлий Кузьменко
Зазвучит капелью март,
Вдаль умчится вьюга,
У любви наступит старт,
Ждать её такая мука,
Ну а если вдруг везло,
Этой зимней стужей,
С кем-то было хорошо,
Старт вам тоже нужен,
Пусть, с лучами солнца,
Зазвенят в душе ручьи,
И откроются все дверцы,
Пламя вспыхнет из свечи,
Загорятся страстью души,
Возликует в них любовь,
Все табу весной нарушив,
Мы пойдём на неба зов,
Чтобы стать ещё счастливей,
И друг друга обрести,
Прошептав любви стыдливо,
Я люблю тебя, прости!