Патриотизм. В кавычках

Александр Крас
 Как много тех здесь, кто кричит: - патриотизм!
При этом иудея прославляя
 навязанный нам чуждый сионизм,
 историю Руси при том не зная.

 Мы были православными всегда,
 пока мечом, огнём нас не крестили.
 Когда взошла Давидова звезда
Да, память коротка мы всё забыли.

 Забыли Славу пращуров, богов,
 вернее нас заставили Иуды.
 чтоб затерялись в глубине веков,
 огни святилищ были все задуты.

  мы правоверны стали, - ortodox,
 ну не получится перевести  иначе.
 вот он необъяснимый парадокс,
 мы оказались при чужой раздаче.

Да ладно, Сколько можно говорить
гражданский долг он слишком много стоит.
 За это могут даже посадить..
 что истина? Свобода беспокоит