Знаю, ты меня читаешь

Кучуков Рауль
Знаю, ты меня читаешь,
Только не звонишь.
Номер телефона знаешь,
И опять молчишь.

Я тебя тогда обидел,
Но прошел уж год.
Как давно тебя не видел,
Ну, а жизнь идет.

Все же я в душе надеюсь,
Что ты пока одна.
Говорить такое смею,
Не вслух, а про себя.

Каждый, кто любил кого-то,
Тот меня поймет.
Верить хочется немного,
Что любовь придет...