Сердце не выдерживает боли...

Галина Родина 2
Сердце не выдерживает боли...
Старики уходят в мир иной...
И приходится теперь нам поневоле
Стать за них бронею и стеной.

Отдавали нам любовь и душу...
Жить учили не по букварям...
Мы, порою, затыкали уши,
Полагаясь сами на себя.

А сейчас, когда не стало многих,
Верных и родных людей...
Сожалеем очень и в тревоге
Учим тех, кто нас ещё слабей...

Сердце не выдерживает боли...
Старики уходят в мир иной...
И приходится теперь нам поневоле
Быть за них опорой и стеной.