Уважаемые мужчины - стихиряне!

Татьяна Макарова 11
Поздравляю всех с праздником - Днём защитников Отечества!

И вот он наступил торжественный
                момент,
день праздничный,  великий и особый.
Для вас сегодня пожелания коллег,
звучат торжественно с душою и с
                любовью!

Да, наконец – то поняли в стране,
что мужики в России что-то значат!
И подписав Указ наш Президент
учёл все их заслуги  и задачи!

Защитники, опора и плечо:
отец, сын, муж, любимый человек.
Вы подвиг свой исполнили  сполна,
кто два, а кто и  двадцать с лишним  лет!

В день праздничный не хочется  о  грустном,
И  всё же мы хотим всем вам сказать,
Из памяти не вычеркнуть  погибших,
я на минуту попрошу всех встать!

И вспомнить всех их и отца и брата,
и тех, кто безымянными  лежат,
что пали в том далёком сорок пятом,
в Чечне, в  Афгане молодых солдат!

Ну, а сегодня праздник ваш – мужчины!
вас поздравляем от души, друзья.
Для нас вы и опора  и защита!
всех поздравляем  от души любя!

Желаем всем успехов и везенья,
всех благ земных, семейного тепла,
а, в общем,  праздничного  настроенья,
в сердцах чтоб вечно молодость жила!