У тебя есть своя судьба

Сергей Иванов95
Безмятежной улыбкой губ,
И овалом нежным лица.
Ты меня не зови,я груб,
И не воду мне пить с лица.
И закрой за  собою дверь,
Положи на пороге ключ.
Это лучший выход поверь,
Чем блуждания среди туч.
Среди туч упреков и лжи,
И надуманных глупых обид.
Я тебе  уже всё   сказал.
Ты словами меня не держи,
Да о чём я,пусть Бог простит....
Улыбнись ,помаши рукой,
У тебя есть своя судьба.
И придет к нам двоим покой,
Ты когда то была дорога ..