Эпитафия

Сергей Тумаков
Хоть ни "разу" трупоеды -
Мёртвых любим! Что там, - больше!
Чем все деньги и победы,
Чем живых, - всегда и дольше
Опасаемся, а вдруг?!
Есть Тот Свет и встретят там,
Где не катит "за испуг"
И по всем нашим делам?!
И со страху, в чёрный цвет
Красим памятник, венки
И слезами с чёрных лент
Помним: "Тут не я а ты".