Бог сказал

Галина Черноморченко
Бог сказал: « этот мир не любите!»
Все мирское почтите  за сор
Бога сердцем , душой возлюбите.»
Если души спасти вы хотите
В НЕбеса направляйте  свой взор!

Время жизни дано для спасения
Чтоб спасение успеть совершить
Принимайте сегодня решение:
ГОсподину какому служить?

Бог сказал , если кто не со Мною,
Тот  на вражьей стоит стороне.
Тело временно, тленно земное,
Дух без Бога  предан сатане!

ВСем от Духа  нам надо родиться
Чтобы  мертвый свой дух  оживить
 И  к ОТцу духов вновь возвратиться
Чтобы вечность с ОТцом проводить

ГОрод есть в НЕбесах  золотистый
Как написано  в Божьем Писании
Где все улицы светлы и чисты
Освещаются божьим сиянием

Этот город для Божьих святых,
Кто искуплен Христовою кровью
Каждый день пополняют  ряды
Их  встречают  здесь с Божьей Любовью

Здесь спасенных Христом целый сонм
Умерщвленных однажды за веру
Кто стремился в Небесный свой Дом
ИМ открылись Небесные двери

Утешение  В Иисусе нашли,
Кто был беден и алкал, и жаждал,
Кто о ближних слез много пролил,
ненавидим, гоним был за правду

Кто был кроток, смирен пред ОТцом
Чьи уста были благословенны
 Бог дарит им в наследство свой Дом
Город вечный Небесный Нетленный