Люби

Полина Первомайская
И в тот момент, волос твоих упрямый ветер не развеет
И солнца луч твоих плечей не обогреет,
Смотря на небо, ты тихонько млеешь,
Ну почему любить ты не умеешь.
Люби! Люби! Иль научись,
Ведь это то, что нужно,
Когда одна идешь, людей не сторонись,
Одно из главных, доверие, любовь и дружба.
Когда идешь ты босиком,
Тяжелой поступью ты прожигаешь землю,
Свой негатив ты преврати в любовь,
Влюбись! Советам моим внемли.
Сентябрь 2014