Смелая

Дарья Гончаренко Скуленко
Покрывали землю снами
да
стрелами.
С тех пор самых, как не с вами,
я
смелая.
Выворачивая руки,
мне
верили.
От начала до разлуки -
все
серии.
Дзинь! - и вдруг похолодало,
мир
вдребезги.
Рука руку умывала,
нет,
несколько.
Рука руку отрубила -
кап! -
капало.
Ах, как сильно я любила
и
плакала,
Покрывая землю снами
да
 стрелами,
Под своими небесами
став
смелою.

22/02/2017