Пока сердце бьётся!

Александр Лашманов
2097.«Жизнь моя – реально жестянка!» -
Кое-кто так привык говорить,
Хотя она, кстати, не склянка,
И её невозможно разбить!

Каждый сам своё счастье куёт,
Выбирает себе дорогу,
По которой, как может, идёт,
То торопясь, то понемногу…

Посему жизнь – это Божий дар,
И всего лишь раз он даётся,
Пусть ты молод и пусть даже стар -
Жить надо, пока сердце бьётся!
22.02.2017