Погребальная урна с Обамой

Кот Бархатный
в верхушке кодлы из Нью-Йорка
стоял Джордж Буш, Барак Обама,
те задавали странам порки,
бомбёжки с кровью и бедламом...

всю эту банду из Нью-Йорка
в прах превратить бы, кинуть в урну,
залить её вонючей хлоркой
и обозначить нецензурно...