Тебе часто в любви признавался

Анисимов Игорь Евгеньевич
Тебе часто в любви признавался
Говорил теплых, ласковых слов
Красотою твоей восхищался
Понимая, что это любовь.

Быть хочу я с тобою одной
Быть хочу я с тобою всегда
Очень сильно пленён красотой,
Что кружится моя голова.

Без тебя мои ночи без сна
Без тебя моя жизнь очень мрачна
Я люблю тебя день ото дня
Ты находка моя, моё счастье.

Жизнь кусала меня и ломала,
Но с надеждою жил я всегда
Для меня ты родною мне стала
Для меня ты любовь и мечта.

Не бывает всё пасмурно, хмуро
Наступают и светлые дни
Ведь бывало мне часто, так дурно
От того, что не видел я сны.

Для меня ты мой сон и награда
Для меня ты надежда, любовь
На меня ты смотреть всегда рада
Без тебя в жилах стынет моя кровь.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top