Я тебя люблю, как кот сметану

Евгений Смолик
Знаешь… я бранить тебя не стану,
Мне на твоё прошлое плевать,
Я тебя люблю, как кот сметану,
И опять хочу расцеловать!

Ты сегодня кажешься мне милой,
Ну зачем нам грязь в душе копать,
Мне не нужен ангел светлокрылый....

Разве можно с ангелами спать?
------------------------------------------------.