Пальцы сжаты в кулаки

Сергей Бандуровский
         В солидарность со стихотворением Вероны Шумиловой "Украинский пожар..."

       ***
Пальцы сжаты в кулаки...
От мерзавцев в Украине.
Где Вы, наши мужики?
Приведите их к кончине.

Пусть получат по мозгам...
За свои дела-делишки.
Осудите за бедлам...
Главарей такой интрижки.

Сколько можно всё терпеть?
Слёзы лить...теряя близких.
Нужно вовремя успеть...
Ради жизни...победить их.
     22. 02. 2017 год