И пусть всё будет так

Григорьев Сергей Борисович
Хоть и бывает в жизни всё прекрасно,
Но,всё-же тянет нас порой туда,
Там,где Душою нам светло и классно,
Где мы с природою всегда друзья.

Где можешь прислониться ты к берёзке,
Обнять её и много ей сказать.
Она же будет слушать тихо,нежно
И понимая веточкой качать.

Где можно на лугу,средь разнотравья
С травинкою в зубах прилечь и в облаках
Искать причудливых и сказочных созданий
И в мыслях в этих облаках летать.

Где можно по утру,ещё с туманом,
Присесть на речке с удочкой в руках.
И ёршику сказать - нет не обманешь,
Тебя сумею всё-таки поймать...

Как хорошо быть там - где солнце,ветер,
Где дождик с грозами,где щебетанье птах.
Как хорошо с природой быть друзьями,
Как хорошо и пусть всё будет так!...

   (С.Григорьев.)