Ещё не всё ушло

Галина Сорокина 4
Не всё ушло,
Не всё ещё забыто,
Ещё теплом
Наполнена душа.
А сердце для тебя
Всегда  открыто.
И без тебя
Живу я не спеша.

С утра февраль
Покорнее и тише,
И тает снег
В туманной  тишине.
Следы зимы
На потускневшей крыше
Как капли  прошлого
Рассеились во мне.

А без тебя
Любовь не затеряется
И солнца луч
Пробьётся до души.
И пусть моя судьба
С твоей не знается,
Ты уходить
Из жизни не спеши.



Добро и  свет
Прольётся над недугом,
И робкий дождь,
И шумная гроза.
А мы прощения
Попросим друг у друга
И смоет грусть
Счастливая слеза.

Ещё не всё
Добралось до  заката,
Ещё в цветах
Осенняя  пора.
И верю я,
Как верила когда-то,
Что мы вернём
Счастливое вчера.