Март

Olga Socol
Рецензии и критика не нужны, комментарии - тоже, а если кому-то что-то нужно от меня - координаты в профиле по ссылке. Стихи оставляю здесь, чтобы не потерять там, где их изначально публикую - https://vk.com/bobrodom
Почему не пишу здесь о чем-то еще, кроме театра? Нет времени и желания. Работаю на трех работах.

Ивану Ожогину

Какой же график сумасшедший –
Спектакли, встречи, интервью.
Там обещал, тут тоже должен,
Там отказать друзьям нельзя.

А хочется, порой, свободы,
Свободы выбора, и знать,
Что нет последствий, если выбор
Не тот, который нужен всем.

Минутку уделив в антракте,
Читаешь отзывы в Сети –
Вот тут фанаты недовольны,
Что не такой ты, как хотят.

Тут отзыв очень симпатичный,
И говорят, что «Турандот»
Смотреть теперь решили тоже,
Афишей новой восхитясь.

Ах, вот бы сольные концерты
С оркестром в зале Концертхаус,
И чтобы музыка звучала,
Та, о которой ты мечтал.

Ты новые разучишь песни,
И станет мир добрей и лучше. 

А я опять приду с букетом,
Поймаю взгляд твой и уйду.

И мне светло, и мне печально
- Мы так с тобою не похожи.   
Как за соломинку, держусь я
За голос милый в пене дней.

22.02.2017