Какие бывают мужчины?

Елена Богатова-Соловьёва
Бывают мужчины, бывают мужчинки.
Красавец, вздыхая о нём говорим.
С виду они, как будто с картинки
И сожалеем, достался другим...

Высокий и строен, широкий в плечах,
Завидуем, счастлива та половинка.
Он носит наверно жену на руках?
От сумок тяжёлых не горбится спинка.

Мы на него глядим не скромно,
Всегда в душе  завидуя жене.
Не знаем, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.

Сужу о мужчине я не по чину
И не по деньгам, что приносит он в дом.
И не по росту сужу о мужчине,
И не о том, что едим за столом.

Не потому, что он очень красивый,
С годами увянет его красота.
Мужчина тот, что делает счастливой,
Наверно это, каждой женщины мечта!

22 февраля 2017 года