Придёт. Увидит. Победит

Ядвига Довнар
Наш щит! Опора наша и плечо - мужчина!
Он всё решит. И по местам расставит...
А кто намеренно грозит без дай причины:
Придёт. Увидит. Победит - во славе!

Геройство это или же успех?! Так надо:
Всегда, везде лишь на краю переднем,
Он просто нас сильнее всех...с любимым взглядом,
В огонь и воду...и без труб тех, медных.

А трубы?.. Так ли уж важны они мужчине:
Ведь долг и совесть будут на поверке,
В беде Мать, Родину и Дом он не покинет,
И вера, святость, и любовь - всё в сердце!

22.02.2017   Ядвига Довнар(Курьянович)