Поздравляю Веронику

Елена Анциферова Логачева
Веронике в день рождения
Сочиню стихотворение
Ей желаю в этот праздник
Веселиться и плясать.

Пусть оденет она платье
Муж, конечно, будет рад ей.
Он накроет стол прекрасный.
Будет всех он угощать.

Постучатся в двери гости.
Пусть звучат сегодня тосты.
Веронику поздравляем
С днем рождения в этот день.

Улыбнется ей удача,
Пожелаем ей богатства
И ещё вагончик счастья
Привезёт ей паровоз.

Он подарит ей путёвку
На курорте отдыхать.
Ей желаем в этот праздник
Пить, гулять и не скучать!