Закончен бал, погасли свечи

Гульнара Енилеева-Таджибаева
А ночь прошла, белеет небо,
И ветер ставнями играет.
Закончен бал, погасли свечи,
Вот ветер грустно завывает.
Как жаль, что время быстротечно,
А как хотелось рассказать,
Что жизнь прекрасна, чувства вечны.
Но вот пора уж нам честь знать!
Воспоминания терзают,
Ведь был момент, была ты рядом.
И как же вышло, кто же знает?!
Звала движеньями и взглядом…
В чужих объятьях, но родная.
Ах, кабы смелости набраться,
Но ночь прошла, белеет небо,
Гостям пора уж удаляться!
Закончен бал, погасли свечи,
День нас от ночи отдаляет.
Была короткой наша встреча.
И будет ли еще, кто знает…