Время все отпустит...

Лариса Семенец
Ну что ты, ночь, шумишь дождем
И навеваешь мысли грусти.
Льешь слезы горькие по ком?
Ты знаешь, время все отпустит.

Отпустит дум холодных гнет.
К душе свет радости небесной
Лучами солнышка придет -
Тепло растопит холод бездны.

А дождик, смыв и пыль, и грязь,
И землю, напоив водицей,
С любовью к жизни возвратясь,
Напишет новые страницы.