Без права на слабость

Оксана Суржанская
 Оглохла муза,криком поперхнулась,
 Ей тепло- красным залило глаза
 Назад из ада в сказку потянулась,
 Но задохнулась дымом ,не дошла.

 Душа цветочная не выдержала боли
 От мыслеформ рожденных из миазм.
 Мы мир свой так нещадно захламили,
 Что даже воздух вызывает спазм.

 Я колыбельных напою из детсва,
 Из сказок стану мир  воссоздавать
 В них доброта - единственное средство
 Способное наш тонкий мир спасать.



                22.02.17