Наше знамя

Валентина Григорова
Как живое, бьётся знамя
                на ветру -
Гимн
     победе,
            миру,
                правде
                и добру.
               
Знамя - песня о свободе
                и труде,
Чистоте и убежденности
                идей.

В этом знамени - кровь дедов
                и отцов,
Защищавших нашу Родину
                бойцов...
Дым и вихри
             яростных атак
Отражает наш
             священный
                стяг.