Дай мне силы...

Ирина Гриценко А2
Дай мне силы идти вперед,
Не сворачивая с пути,
И пробиться сквозь этот лед,
Что меня защищал от тьмы...
Распуститься весной цветком,
Не скрывая своей души,
Дай мне веру, что все не сон,
Отбирать ее не спеши...
Дай мне крылья раскинуть вновь,
И навстречу рассвету лететь,
Я свободна, мой выбор - любовь,
Но она, еще хуже, чем плеть...
Так зависимы и хрупки,
Равновесия больше нет,
Дай мне силы вперед идти,
Подниматься сквозь стену лет.
И когда станет горько вдвойне,
Ты меня не оставь, не предай
Ведь в любви, смерти и на войне,
Ставки сделаны... Где твой рай?