Тоже пилигримы

Олег Табунщиков
Другие пилигримы и выглядим иначе-
котомки от Кардена, обноски от Версаче.
Прём разными путями, кто напрямик, кто дольше,
кто странствует на яхте, кто на роскошном Порше.
Нет "стопов" "поворотов" ни "райта" нет, ни "лефта"
Извечные скитальцы, паломники гешефта.
Дорог "исповедимых" не меньше и не больше...
Мы тоже пилигримы, но в поясницах толще.