Вселенский Карнавал Продолжается..!

Александр Витальевич Прохоров
Иностранец, побывавший в Москве при Иване Грозном писал: «Масленица напоминает мне итальянский карнавал, который в то же время и таким же образом отправляется… Карнавал тем только отличается от масленицы, что в Италии день и ночь в это время ходит дозором конная и пешая городская стража и не позволяет излишнего буйства; а в Москве самые стражи yпиваются вином и вместе с народом своевольствуют».





Стихия
Карнавала
Обрушилась  на
Ветренно-
ЗлатоГлавую
                Столицу –
                Москву,
Вмиг
Разогнав
Февральскую
Москвичей
                И
                Приезжих               
                Тоску..!

Все
Вдруг
Забыли об
Эльвире
СахипЗадовне
Набиуллиной и
                О
                Стабильно
                Скачущем
                Рубле…
И
Сразу
Вспомнили
                О
                Из
                Списка
                Запрещённых
                Книг
                Франсуа
                Рабле!
О
Визитации
Лупанариев и
В
Венерном
Экстазе…
Об
Инкулькации
Наших
Веретров
В
Пенитиссимные
Рецессы
Пуденд этих...
Амикабилиссимных
Меретрикулий…

 
Карнавальных
                Страстей –
                Русской
                Масленицы
                Жужжащий
                Улей…

Епископ
Воланд
И
Его
Свита
Устроили представление в
Варьете,
Затем – Тссс..!
…Атанинский  бал с
Элементами
Джиуджицу и
Карате….


Чего,
Дружище,
Только
Ни сделаешь
В
    Масленично-
                Блинной
                Маете..!


В
Аквариуме
Гребенщиков
Борька…
«Мается, мается –
То заснет, то лается…»
«Мается, мается –
То грешит, то кается…»

Вечный
Вселенский
Карнавал
Продолжается…!