Мы ещё повоюем... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мы ещё повоюем, это только начало,
Низкий старт...чтобы снова сделать разбег...
Тяжело...понимаю..немного устала,
И какая - то тяжесть легла между век...

Ничего, ничего, бой был в самом разгаре,
Факел поднят высОко, чтобы всё освещать...
Сдвинув плотно шеренги, мы шрапнелью стреляли,
Нас учили, как надо в бою побеждать...

Хватит сил... Хоть и здорово нас потрепало,
Ни к чему счёт вести, кто готов сдаться в плен...
Вновь на небе победы звезда воссияла,
Заблудившимся душам оставив свой след...

08 февраля 2017 года
Галахова Татьяна