Давай

Светлана Трихина
Давай я возьму на поруки, давай я попробую вправить,
Хоть к этому вывиху мозга уже ничего не добавить,
Хоть к этим синкопам сердца уже ничего не допишешь...
Давай на искусственном, милый; давай я попробую...
Слышишь?!