***

Антонина Ходикова 2
У мужчин плачут редко глаза,
Чаще сердце рыдает от боли.
Сила есть удержать тормоза,
А в придачу к той силушке - воля!
Силу воли они проявляют во всём:
И в любви, и в тяжёлые в жизни минуты,
И в поступках ...героическими их назовём,
И в защите страны от врага или смуты!
И любимые, и ранимые,
И весёлые, и беспечные,
Молодые вы или старые -
Вы защитники наши вечные!