Так и не был законно рождён я, ребятки, однако!

Алексей Ратушный
Так и не был законно рождён я, ребятки, однако!
И зачат был преступно! В Гулаге! Всему вопреки
Возле золотоносной всемирно известной реки
На её берегах, от зэка  и зэка как свидетельство Знака.