Уходит зима...

Коломбетова Надежда
                Февраль отрешённый
                Метелью играет,
                Спит лес и природа,
                Спят реки,моря.

                Высокою нотой,
                Чудесной,печальной
                Запела царица,
                Застонала зима...

                Монаршие крылья
                Расправила гордо,
                Знать время пришло,
                Час гибели ждёт.

                Хотела спросить бы,
                Да,разве ответит,
                А что я просила
                Растает как лёд.

                Выйду на снег я босая,
                Свежесть её вдохну,
                Жизнью меня наполнит,
                Веру в счастье верну!
               
               
    Фото с интернет.