С праздником, мужчины!

Светлана Ганиуллина
Примите наше поздравленье!
Пусть будет бодрым настроенье!
Посвящены сегодня Вам
Признания прекрасных Дам.
От Ваших сильных добрых рук,
Зависит многое вокруг.
Вы наш надежный верный щит,
И тут тверды Вы, как гранит.
И как же Вами не гордиться?
На Ваши плечи мир ложится!
И просим: Бережно несите!
Играя им - не уроните...