Совсем другая

Матвей Малинов
Время стало поточнее,
Нервы как струна тугая,
Поцелуи посочнее,
Рядом женщина другая,

Я в быту теперь попроще,
Меньше делать стал ругая,
Внешне стал чуть-чуть потолще,
Рядом женщина другая,

Стал так крепко спать ночами,
Что ночей не замечаю,
Стал слегка ровней плечами,
Да и в ней души ничаю,

Лишь одно порой тревожит,
Иногда меня пугая,
Как и где я был бы прожит
Не узнай,что есть такая,

Чувствам тем,что в ней открыты
Нет предела, нет и края,
Изменилась ось орбиты
Ведь она совсем другая.