Снег

Виталёс Мохнатый
Cнег укрывая город
Набросил небесный плед,
Где-то в душе я молод,
Растворился уныний след.

Чудесное превращение,
Последний лист февраля,
Снег разбудил воззрение,
Чистым добром творя.

Весною его забуду...
Солнце, тепло и смех,
Но, а сегодня вечер
И по душе мне снег.