С праздником, мужчины!

Елена Попова 14
За щит и меч хвататься нет причины,
Прозрачен горизонт, и нет войны.
Вас с праздником, любимые мужчины!
Когда вы рядом, так спокойны сны.
Вы наша и защита, и опора
В любой проблеме, малой и большой.
Поэтому сегодня скажем хором
Вас с праздником!!! И сердцем, и душой!